官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
文圣区法院召开警示教育大会
  发布时间:2020-09-25 07:52:40 打印 字号: | |

9月17日15时,文圣区法院召开警示教育大会,会议由副院长巴翔主持,全院干警参加。

会上,党组成员、纪检组组长李玉琦宣读“中共文圣区委关于印发《文圣区持续开展“学条规、强党性、转作风”纪律教育活动实施方案》的通知”。

随后,党组书记、院长周家成为全院干警上廉政党课。周家成院长与大家共同学习理解十九届中央纪委四次全会、十四届区纪委五次全会精神,并结合我院实际,要求全体干警认真落实中央、省、市、区各级纪委全会精神,推动法院全面从严治党工作取得新成效,具体从坚定不移加强政治建设、坚定不移改进司法作风、坚定不移惩治司法腐败三方面重申强调要求,把我院全面从严治党工作不断推向深入。

最后,全院干警集体观看了警示教育片《蛀食民生的蠹虫》、《不该失守的防线》。


 

 

 
来源:文圣法院
责任编辑:刘亮亮
联系我们