官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
全国先进工作者何经涛同志载誉归来
  发布时间:2020-12-09 09:39:11 打印 字号: | |

2020年11月24日上午,我院审判管理办公室主任、审委会委员何经涛作为全国先进工作者,在人民大会堂受到习近平总书记等国家领导人的亲切接见。当日下午,何经涛同志受到最高人民法院党组书记、院长周强的亲切慰问,并参加座谈交流。他是2020年辽宁法院系统唯一获此殊荣的法官。

11月25日,何经涛载誉而归,第一时间向区法院党组领导汇报自己参加表彰大会上的心得,并表态:“获得全国先进工作者的成活,对我是莫大的鼓舞和鞭策。在今后的工作中要坚持不忘初心,不辱使命,忠于党、忠于人民,公平对待每一名人民群众,认真倾听他们的诉求,解决他们的问题,尽最大努力化解社会矛盾,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为建设法制化营商环境贡献力量……”

当即,文圣区法院党组决定并对全体干警发出号召:要认真学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。远学胡国运,近学何经涛,心系群众,公正司法,为区域经济健康发展及社会稳定和谐做出更大贡献!


 
来源:文圣法院
责任编辑:刘亮亮
联系我们