官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 专题活动
教育整顿进行时|辽阳市中级人民法院队伍教育整顿第一阶段政治轮训班结束
  发布时间:2021-03-18 12:54:23 打印 字号: | |

按照《全市法院队伍整顿工作实施方案》部署,3月15日至17日,辽阳市中级人民法院举办队伍教育整顿学习教育环节第一阶段政治轮训班。市法院全体干警参加培训。

在政治轮训中,市法院党组书记、院长邢洪亮以《坚持政治标准强化政治担当 奋力推进辽阳法院工作上台阶 创一流》为题,为全体干警进行党课辅导;干警集中观看了中央党校中共党史教研部教授卢毅的《延安整风与党的团结统一》视频讲座;

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李永新应邀为法院全体干警作廉政教育辅导;全体干警共同收看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》片。

在政治轮训中,市法院各内设部门努力克服工学矛盾,组织全体工作人员,结合《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平坚持全面依法治国》、习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神、习近平总书记“法治是最好营商环境”重要论断内容,开展研讨交流。

    干警们表示,政治轮训深化了全体人员对开展政法队伍教育整顿重大意义的认识,激励和引领干警运用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。在今后的工作中,将不断加强学习教育、查纠整改、总结提升,立足岗位切实提升为民服务实践本领,为全面建设更高水平的“四个辽阳”贡献力量。

 


 

 

 
来源:中院宣教处
责任编辑:刘亮亮
联系我们