官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
国际禁毒日|辽阳中院召开毒品犯罪审判工作新闻发布会
  发布时间:2021-06-28 10:22:05 打印 字号: | |

6月25日上午,在第34个国际禁毒日来临前夕,辽阳市中级人民法院召开毒品犯罪审判工作新闻发布会,对两起毒品案件进行公开宣判。

辽阳中院党组副书记、副院长、新闻发言人高田主持发布会,并通报了辽阳法院毒品犯罪审判情况。

    2021年,辽阳两级法院认真贯彻落实关于禁毒大会战工作会议精神,切实履行刑事审判职责,对毒品犯罪保持严打、严管、严治的高压态势,始终把依法审理毒品犯罪案件作为法院维护地方社会稳定\服务经济发展大局的大事抓实抓好。

发布会后,辽阳中院通过网上庭审,对杨某军等六人贩卖毒品案、乔某等四人贩卖毒品案进行公开宣判。

 

辽阳中院结合国际禁毒日开展公开宣判,广泛宣传毒品给社会安定和谐带来的危害,警醒广大人民群众珍爱生命、远离毒品,唤起全社会对禁毒工作的高度重视,为全面、深入推进辽阳地区禁毒工作、构建平安辽阳贡献力量。

 


 

 
来源:中院宣教处
责任编辑:刘亮亮
联系我们