官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院强化条线指导,深入基层法院调研督导教育整顿“回头看”工作
  发布时间:2021-09-18 08:08:46 打印 字号: | |

9月14日至16日,市中院党组成员、政治部主任蔡贵兵带队深入太子河区、宏伟区、白塔区、辽阳县等法院调研督导教育整顿“回头看”工作。

调研中,督导组一行详细查看了各法院队伍教育整顿“回头看”相关材料,听取了队伍教育整顿“回头看”阶段工作汇报,与参会人员进行了深入交流,全面了解该院队伍教育整顿“回头看”工作开展情况,并对顽瘴痼疾等重点环节、重点任务、薄弱项目、疑难问题进行精准指导。

蔡贵兵对各法院队伍教育整顿“回头看”阶段工作给予了肯定。同时,也对下一步工作提出了具体要求,他强调,一要提高政治站位,深化思想认识,增强队伍教育整顿“回头看”工作走深走实的自觉性,扎实开展学习教育“回头看”确保学习教育贯穿教育整顿全过程;二要压实主体责任,突出重点任务,加大顽瘴痼疾“6+2+N”工作的整治力度,深入推进线索彻查,实现案件线索“清仓见底”的目标;三要抓好建章立制,再梳理再完善,健全制度机制,补齐管理短板,确保队伍教育整顿取得实效;四要深化成果转化,提升服务质效,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实赢得人民群众对教育整顿工作的认可。


 
来源:中院宣教处
责任编辑:刘亮亮
联系我们