官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市法院副院长周娜带队回访奥克集团
  发布时间:2021-09-24 08:53:53 打印 字号: | |

为深入落实全市民营企业家座谈会议精神,深化“百强民营企业法律服务站”活动持续开展,进一步推进法治化营商环境建设,9月23日下午,市法院副院长周娜带领执行二庭、审管办负责人到奥克集团开展回访调研,进一步了解企业司法需求,为民营企业提供法律咨询服务。

      回访中,周娜副院长与奥克集团股份公司董事长朱建民和企业相关负责人进行了深入交流座谈,了解了企业的生产经营运行情况和法律需求,针对企业遇到的涉法涉诉问题进行了详细解答,为企业提供法律咨询服务。同时就打造法治化营商环境,为民营企业提供优质司法服务等方面充分征求意见建议。周娜副院长表示,市法院将进一步加大司法服务保障力度,以“百强民营企业法律服务站”为载体,全力支持民营企业健康发展,为民营企业家安心创业营造良好的法治化营商环境。

奥克集团股份公司董事长朱建民对市法院开展“百强民营企业法律服务站”,打造法治化营商环境工作给予了充分肯定,对市法院领导和相关庭室负责人回访企业,面对面解答企业涉法涉诉问题,倾听企业意见建议的做法表示由衷感谢。

    今年以来,市法院在做深做实“百强民营企业法律服务站”工作中,坚持主动服务、上门服务,广泛征集民营企业家意见建议,及时了解企业最新司法需求,持续强化法律服务的精准度,为民营经济和民营企业的健康发展发挥了积极司法服务保障作用。


 
来源:中院研究室
责任编辑:刘亮亮
联系我们